10 вещей, которые обязательно нужно сделать осенью

02.09.2016

black-and-white-cool-pic-hello-autumn-hello-october-Favim.com-3423177Знаете такие строчки из песни: «Вот и лето прошло, словно и не бывало…»? София Ротару, оказалось, спела как нельзя кстати. За окном снова осень, на календаре сентябрь. Но грустить по этому поводу не стоит. Наступающие три месяца могут стать самыми счастливыми в вашей жизни. Главное – относиться к ним подобающе. Мы предлагаем список вещей, которые обязательно должен сделать каждый, кто самой унылой порой хочет чувствовать себя бодро и радостно.

Связать носки на зиму. Не думайте, что это занятие для бабушек. Вязание вообще – гораздо интереснее, чем кажется со стороны. А его результат – носки, варежки или шарф – пригодится вам холодной зимой. Не умеете? Мы научим! 

Пройтись по лужам в резиновых сапогах. Эта затея тем и интересна, что в каком-то роде она детская. Забудьте об оковах, которые связывают вас. Наденьте резиновые сапоги и пройдитесь в них по лужам. Только не стоит этого делать в холодную погоду. «Бабье лето» – самое время!

Посмотреть на дождь из окна, сидя на подоконнике. И грустить, думая о бывшем, совсем не обязательно. Лучше всего в такой момент выпить кофе или послушать любимую музыку. И настроение улучшится моментально.

Купить теплый плед. Этот аксессуар отлично подойдет для просмотра любимого сериала или просто отдыха. А еще, укутавшись в него, можно читать книгу. Это сакральный процесс для осенней поры.

Сходить за грибами. Ну а это – святое. На грибную охоту лучше отправляться с самого утра. Возьмите с собой друзей, большое ведро и наденьте смешные «треники». Если грибов в лесу не найдете, хотя бы можно организовать веселую фотосессию.

Сделать альбом из летних фотографий. Сделали много летних фото? Осень – это не повод не вспоминать о них. Из распечатанных карточек можно сделать коллаж и поместить его в рамку. Она будет стоять на вашем рабочем столе или в прихожей и напоминать вам о лете, солнце, море и пальмах. Если не всю жизнь, то хотя бы всю зиму.autumn-cake-country-cozy-Favim.com-4679405

Устроить пикник. Основные ингредиенты – теплый глинтвейн, кофе и сладкая выпечка. Ну и конечно близкие люди рядом. А прекрасным дополнением станет собака. Да! Заведите собаку наконец!

Сварить тыквенную кашу. Тыквенная каша особенна тыквой. За этим даром осени лучше всего идти на рынок. Заодно полюбуетесь на виноград, арбузы, дыни и еще очень много всего интересного. А во время приготовления вдыхайте ароматы этого замечательного растения. А тем, кто хочет научиться готовить истинно осенние блюда посложнее, советуем записаться на курсы повара.

Сделать букет из опавших листьев. Шишки, каштаны и листья… Они возвращают нам детские воспоминания о поделках, которые каждый ребенок делал в детском саду и даже школе. Попробуйте это повторить. То, что получится, можно поставить в комнату. Самый лучший – природный декор.

Научиться чему-то новому. Как известно, сентябрь – это месяц знаний. Дети идут в школу, студенты – в университет. Почему бы и вам чему-нибудь не научиться? Записывайтесь на курсы в образовательном центре «Лидер». Сделайте эту осень лучшей в своей жизни!

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.